?

Log in

 
 
25 July 2013 @ 12:39 am
 
Поскольку я вчера стерла пятки и подошвы, так, что кровь хлестала, то сегодня весь день валяюсь дома и к 3м часам дня выпила уже бутылку вина и собираюсь поведать вам о том, что происходило со мной в последнее время. ну и о планах.

21 июня был, как говорится "очень важный день". он правда был важным, поскольку я закончила университет и стала двадцатилетней девушкой с дипломом, который вряд ли мне в жизни пригодится. я правда говоря не знаю вообще, что мне в жизни пригодится, потому что планов на нее нет. на меня никто не давит и надежд не возлагает и судьба теперь зависит лишь от моего шила в жопе.

про последние 4 года хочется плакать, лезть на стену и перематывать время назад. потому что время я это потеряла, и это были абсолютно пустые, не богатые событиями и эмоциями времена. из многообещающей самодовольной 16летней девочки я превратилась в 20летнюю скучающую барышню, которая только больше погрязает в своей энтропии и не верит в себя.

каждое событие в жизни имеет смысл, но иногда ты просто оступаешься и shit happens. мое дерьмо растянулось на 4 года. пока из плюсов я нашла лишь то, что я училась на бюджете и меня не грызет совесть, что родители платили за то, что я теперь могу себе позволить назвать чушью собачьей.

я знаю, что все будет хорошо и очень хорошо, но пока совсем не понимаю как.
от зарабатывания денег модельным путем меня отделют минимум 5см на бедрах, а девочки могут легко это перевести в кг и ужаснуться, да и мне 20 лет, это не 14. то есть что-то типа последнего поезда. а может я уже подурнела и не замечаю этого.

рассматривая другие пути заработка я вижу только опять ту же глупую, эфемерную моду, рекламу и журналистику. в общем все, где я буду из последних сил пытать не спидораситься и сохранить свою чистую душу.
но кто меня ждет?

остается лишь подход Патти Смит:
я выбрала понедельник, потому что это был день, в который я родилась. села в автобус и уехала.
меня никто не ждал, меня ждал весь мир
Tags:
 
 
 
Яна: шляпа1_senya_1 on July 25th, 2013 05:10 am (UTC)
поздравляю, АЛеська) это же так прикольно, когда "все дороги открыты" и бла-бла-ла)
потом прочувствуешь)
удачи)