?

Log in

 
 
19 August 2013 @ 08:10 pm
как я провел лето  
КАК Я

закончила вуз, съездила на фестиваль в Москву, побывала в Бобруйске, на море и почему я теперь Пушкин в изгнании

ИЮНЬ


препод курит в окошко и собирает стадионы                                                 Все идет как надо


/все мы не без Ланы Дел Рей/                                       /защитила диплом, hiyyyaaaaaaaaaa/


ИЮЛЬ

почти сразу после защиты я погнала на недельку в Москву.
изначально главной целью был Субботник с FOALS, Jessie Ware, Hurts и Arctic Monkeys (сейчас пишу пост под их 505, это видимо навсегда болезнь). в Москве я завела друзей на фестивале (привет сила интернета!), развиртуализировалась с частью интернет-тусовки времен форумов и жж (привет Зоя!), увидела своих модельных девочек Юлианну и Кирс.
на Субботнике я влюбилась в Foals, до очной ставки было лишь молчаливое уважение, а на деле Янис и вся команда оказались просто сумасшедшими чуваками! Янис вообще еб*утый положительно: прыгал в толпу, в которую чисто теоретически даже прыгнуть нельзя, она выше его, бесил охранников, которые в итоге подсаживали его обратно на сцену, на что он на них огрызнулся, знаете, как коты виляют хвостом от злости, раз-два, ахаха))
перед HURTS меня подвырубило от солнца, и побоявшись упасть и быть затоптанной девочками с сердечками и текстами песен в руках я ушла практически от самой сцены порыдать от физической слабости на газон. поплакав, я увидела Кирс и мы уже вместе наблюдали как-то до смешного красивого солиста HURTS и до смешного толстых танцовщиц. у британцев свой вкус на девушек, очевидно)
на Красной площади все готовилось к показу Dior и я вместе с туристами недоумевала, что тут забыли огромные зеркальные кубы.
в Москве мне было очень добренько ( белорусский сленг, готовимся к следующему абзацу) и я вернувшись в Питер довольно долго грустила и думала о том, как бы судьба меня занесла в столицу еще и побыстрее.






Потом я поехала в Белоруссию с родителями. Моя лучшая подруга была свято уверена, что я там родилась,
ноооооооо к сожалению, я просто жила там с года до 5 и даже толком не успев научиться гэкать вернулась на Родину в Петербург.
Сначала мы поехали в санаторий в Бобруйск, а потом двинули в Минск.
О первом:

хочу теперь ездить в санаторий каждый год. номера божественные, люди приветливые и участливые не поверхностно по-европейски, а душевно и славно. я целыми днями пила кислородные коктейли, парилась в кедровых бочках, ходила на массаж (массаж спины стоит 200 рублей, ок? ), в ванны и грязи и кайфовала по максимуму. в санатории мне очень понравилось и 8 дней оказалось мало. + к моему рациону без мяса отнеслись с пониманием и всегда несли на выбор вегетерианские котлеты и всякие приколы "для вашей девочки").

в Беларуси поначалу чувствуешь себя не комфортно из-за отсутствия ( ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ) нелегальных мигрантов из средней азии, а потом привыкаешь к такому моно-славянству и воспринимаешь как должное. понятно, что они ничем не виноваты, это большое проеб государства, что к нам можно ехать всем, а те же фины, которые могут облегчили нам процесс получения визы до смешного, мурыжатся как черти, чтобы получить разрешение на въезд. ладно, не об этом.

все дешево настолько, что хочется обложиться этими божественными пирожными по 12 российских рублей, просто из-за того, что они стоят такие копейки. в свободном доступе грузинские вина и органическая французская и индийская косметика (я все еще о Бобруйске), которая стоит в 2 раза дешевле, чем в России. вот она байка в действии, про то, что в 30% от стоимости российского молока заложены  взятки.


               /это главная площадь/                          /а это главная река, в которой плаваешь ползком/


прямо на территории проживает безумное количество отожравшихся блохастых кошек, а это моя слабость.
кормила, чесала, заставляла сидеть на руках и мурлыкать всех.
одному из них (самому большому подхалиму и всеобщему любимцу) повезло и его в одно утро увезли в Минск.

/это Феня (которому все до понятно чего)\          /подхалим и всеобщий любимец/



вслед за белым котиком мы тоже поехали в Минск. так как папу меня конечно не перекрыло воспоминаниями,
но город мне понравился. мы объехали почти весь город, погуляли по центру, по Немиге, были в старом городе.
заезжали в свой старый двор.
молодежь такая же, как и у нас. красиво одетая, веселая, много парочек. следов диктаторства по крайней мере с первого
взгляда незаметно, не Северная Корея, прямо скажем.



АВГУСТ

я с ФЕВРАЛЯ пыталась уехать на море, я так ныла и страдала! ох.
многие на море ни разу не были, а я все ною, но мне физически нужен был отдых тюлень-стайл.
ну что, ура!) улетела.
меня принимали за прибалтку по внешности, за немку по акценту
загорела, наплавалась, отдохнула - красота.
полгода спокойствия мне обеспечено.




Сейчас я вернулась в Питер и полетела на дачу. С ужасом осознаю неминуемое приближение сентября и начала взрослой жизни - работать, искать комнату, думать о будущем. Это делать не хочется. Хочется уехать дауншифтить в Белоруссию и жить мирно и счастливо, забыв о тщеславии. Но я к этому пока не готова. Как-то так.


Tags: ,
 
 
 
Ди: небоsabrina_di on August 19th, 2013 08:27 pm (UTC)
Хорошее лето!! удачи в начинаниях :))) лучшее впереди :)))))